Selamat Datang
blognyaipank

Gallery Pro Template

blognyaipank.blogspot.com ngeluarin template redesigned template baru lagi..hehe.. kali ini namanya Gallery Pro Template. Gallery Pro Template ini di buat oleh ipietoon. Beberapa fitur baru ditambahkan, diantaranya automatic picture sliding dan picture gallery. Berikut ini fitur-fiturnya :

1. Read More ready
2. automatic picture sliding
3. picture gallery.
4. Social bookmark widget
5. 300px X 250px space for adsense

6. advertise box
7. 3 Coloums footer
8. Search box

Untuk LIVE DEMO nya kalian bisa klik disini

Tutorial Pemasangan :

1. Menu Dashboard, klik Tata Letak, klik Edit HTML.
2. Pada kolom Backup/Restore Template, Untuk berjaga-jaga adanya error, kalian bisa download template lama kalian dulu. setelah itu Kalian browse file template ini. klik Unggah.
3. klik Simpan.
4. Selesai.

Keterangan Fitur-fitur :
1. automatic picture sliding
Kalian bisa edit (Menambahkan atau menguranginya). Klik Tata Letak, klik Elemen Halaman. Klik Edit pada slider editor sesuai gambar dibawah.



2. picture gallery
Kalian bisa edit (Menambahkan atau menguranginya). Klik Tata Letak, klik Elemen Halaman. Klik Edit pada slider editor sesuai gambar dibawah.




Buat kalian yang mau download Gallery Pro Template klik disini
Apabila kurang jelas, kalian bisa menghubungi
blogipank@gmail.com




5 komentar:

Tommy Natalianto mengatakan...

Pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Selamat pagi kawan blogger!!

Wah beritax bagus jadi betah baca!
Oh ya jangan lupa, berikan komentar anda tentang Alnect Komputer. karena??
Alnect komputer mengadakan kontes blog buat blogger indonesia, bagaimana pendapat anda tentang acara tersebut?? Apakah anda setuju??

Alnect Komputer mengatakan...

keduaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Alnect Komputer menawarkan modem sierra buat anda para blogger indonesia! bagaimana komentar anda tentang produk kami, selanjutnya kami tunggu di Alnect Komputer.

Ipank's BLog mengatakan...

setuju banget sob.. buat macu kretivitas blogger..hho..btw, kontesnya gimana yah?

Guru, Siswa : Sholeh, Cerdas Kreatif mengatakan...

ketika disimpan. kata si blog tak bisa simpan error xml zx ending ; delimiter. gimana tuh

blognyaipank mengatakan...

to Guru, Siswa : Sholeh, Cerdas Kreatif ..
maaf pak.. udah saya coba ulang, bisa di upload dan di save pak..mungkin ada komponen yang bapak tambah?

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.