Selamat Datang
blognyaipank

Verifikasi Paypal Gratis

Sobat blogger, mau sedikit sharing tips nih. kali ini mau bagi-bagi cerita tentang cara verifikasi paypal gratis tanpa perlu VCC ataupun kartu kredit. cara yang kita pakai adalah dengan menggunakan akun bank kita, tentunya kita juga harus punya rekening di bank. Belum lama ini blognyaipank juga abis verifikasi paypal pakai cara ini dan terbukti berhasil. sebelumnya yang belum daftar paypal, bisa daftar disini dan cara membuat paypal ada disini.

Verifikasi paypal menggunakan akun bank adalah salah satu solusi selain menggunakan VCC ataupun kartu kredit.
dengan paypal yang telah terverifkasi, kita akan lebih dipercaya apabila bisnis atau yang kaitannya dengan jual beli menggunakan paypal. verifikasi dengan menggunakan akun bank memerlukan waktu 1-2 hari, kebetulan blognyaipank kemarin cukup 1 hari langsung verifikasi..hehe.. berikut ini cara memverifikasi paypal dengan akun bank :


  • Login ke akun paypal Anda.
  • Lihat status paypal Anda dan klik  'Get Verified'.

  • Lalu Klik 'Link My Bank Account'.

  • Lalu Isi data yang tersedia.
  • Keterangan :
    • Nama Paypal harus cocok dengan nama pada rekening.
    • kode bank tabelnya bisa dilihat dengan mengklik 'What's this?' disamping kolom kode bank.
  • Lalu Klik 'Continue' dan akan keluar halaman seperti ini. Lalu klik 'Add Bank Account'.
  • Selesai sudah cara verifikasi paypal dan akan keluar halaman seperti ini :

Setelah melakukan langkah-langkah di atas, kita tinggal menunggu paypal men-deposit sejumlah nominal ke rekening bank kita. kira-kira dibutuhkan waktu sekitar 1-2 hari untuk langkah ini. Sedikit tips, sebaiknya anda gunakan internet banking agar memudahkan mengecek mutasi rekening sehingga akan tampak jelas nominal yang di depositkan paypal ke rekening kita.

Setelah deposit dari paypal masuk ke rekening kita, Anda tinggal meng-confirm-nya dengan login ke akun paypal Anda. Selesai sudah, Paypal Anda telah terverifikasi! Semoga berguna sobat blogger tips ini dan bisnis Anda dapat berkembang semakin besar.


7 komentar:

Berita indonesia News mengatakan...

Info yang sangat berguna nih... klo rekening tabungan isinya cuman sedikit bisa nggak yah...!!Peace.

Phuad mengatakan...

sob tanya...
depositny berapa tuh sob??hmm..

mas acrom mengatakan...

Nice info...

phelow mengatakan...

ada trik ampuh dapetin paypal gratisan... gratis.. tis...tisss...., emang sedikit seh.... tapi lumayan buat tambahan.
sory saya ga bisa jelasin panjang lebar disini. lebih baik download tutorialnya langsung aja.
ini link buat download tutorialnya

http://www.ziddu.com/download/8762221/trikampuh.zip.html

agak curang sedikit seh... tapi InsyaAllah HALAL. :)

panji mengatakan...

mas kalo verifikasi paypal lewat bank bayar g?
dan jika yang punya bank belum 18 tahun,sementara yang punya paypal sudah 18 tahun,tapi namanya sama.apakah bisa diverifikasi dan bayar gak?

blognyaipank mengatakan...

@panji:engga mas. gratis..
kemungkinan untuk yang masalah umur, paypal cuma memferifikasi data nama aja sob..hehe..di coba aja sob..

Bang Ucup mengatakan...

saya sudah verifikasi paypal dan sukses,saya pakai bank lokal bca.ikuti pengalaman saya di : http://o-begitu.blogspot.com

salam:
http://hanya20rb.tk
iseng malah dapat duit

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.