Selamat Datang
blognyaipank

Download Film The Twilight Saga Eclipse (2010)

The Twilight Saga Eclipse
Download Film Twilight Saga - Eclipse dimana film ini lanjutan dari film twilight saga sebelumnya newmoon. Bagi yang ingin menonton, tapi harus antri mending download film eclipse aja, selain itu juga gratis. hehe. Film ini memang sangat populer dikalangan remaja saat ini. Bagi yang ingin mendownload, link download sementara berasal dari hotfile, link dari Indowebster ataupun Rapidshare belum ada. hehe.

Cerita / Resensi film Eclipse





Dalam Eclipse, Bella kembali dikelilingi oleh bahaya dimana Seattle dilanda serangkaian pembunuhan misterius dan vampir terus mengejarnya untuk membalas dendam. Di tengah semua ini, dia terpaksa memilih antara cintanya kepada Edward dan persahabatannya dengan Jacob - tahu bahwa keputusannya dapat memicu pertarungan antara vampir dan serigala jadi-jadian (Werewolf). Dengan segera, Bella dihadapkan pada keputusan paling penting dalam hidupnya.
sumber : www.21cineplex.com

Film ini seolah menjadi magnet bagi kaum remaja dan menjadi tontonan wajib, liat saja antrian bioskop-bioskop. bahkan ada yang rela antri dari pagi buta walaupun bioskopnya belum buka. Kasian juga buat yang pengen nonton film lainnya seperti film knight and day, Toy Story 3, dll. Apa mereka yang ingin nonton film itu juga harus anrti seperti antri film eclipse?hehe

Trailer Film The Twilight Saga Eclipse (2010)



Link download film eclipse 2 :
http://goo.gl/oFqgZ
http://goo.gl/RqiQf
http://goo.gl/mtE0F
pass : 300mbfilms.com
Credit to uploader

Untuk Download subtitle indonesia eclipse sudah ada sob. Berikut link nya sob, bisa dilihat di subscene.
http://subscene.com/indonesian/The-Twilight-Saga-3-Eclipse/subtitle-343917.aspx


32 komentar:

Anonim mengatakan...

thanks bro...tp gw coba download dulu, klo sukses gw ucapkan bnyk2 terima kasih

Anonim mengatakan...

kok gabisa didonlot ya Boss?
error message-nya: Wrong IP

blognyaipank mengatakan...

@anonim: bro<erornya gmn?link di atas broken ato wktu download eror?ane cba link di atas bisa tu bro..

Anonim mengatakan...

file rar 2,3,4 hilang, bro tolong di cek

Anonim mengatakan...

sudah bisa kok
ternyata enterupload kmaren error
tapi kualitas filmnya masih buruk

gambar diambil di bioskop memakai hidden camera

subtitle Indonesia bisa diunduh di sini:
http://subscene.com/s.aspx?subtitle=Twilight%20saga%20%20Eclipse%20TSrip%20translated%20by%20UCCONZ

tapi subtitle tsb juga diterjemahkan secara kasar menggunakan google translation dan kecepatannya ngga sesuai dengan tempo film

Anonim mengatakan...

part 3nya missing dr enterupload kayanya, brader

Anonim mengatakan...

makasih bro, revisi yg part 3 ditunggu bgt ya, maklum, tinggal di daerah terpencil ga ada bioskop nih

Anonim mengatakan...

wew,ngpain susah",tgl beli yg bajakan napa?

hehehe :p

Anonim mengatakan...

link yg mana kok gagal trus...??

Anonim mengatakan...

part 2 enteruploadny koq g bs dbuka,mana dah donlot berjam2...

Anonim mengatakan...

bos yang alternatif ke 3 itu full gak ?

blognyaipank mengatakan...

@Anonim:juragan, untuk alternatif I dan II, filenya sama..untuk alternatif III, filenya beda.

Sampai saat ini, ane coba link downloadnya jalan semua gan. coba ulangi lagi aja.kemungkinan enterupload setelah download harus menunggu beberapa waktu untuk download lg sperti rapidshare.

Anonim mengatakan...

gan, ane coba alternatif III, link downloadnya sech emng jalan tiga2nya,tp cuma bag.1 doank yg berhasil diputar film nya. itupun cuma smpe durasi 39 menit. sedangkan yg flie bag.2 n 3 ga' bisa dibuka

blognya ipank mengatakan...

@anonim:masa gan,
gan coba di satuin pake hjsplit udah gan??

Anonim mengatakan...

uda aq coba gan pke hjsplit tp gk bisa dgabung

Anonim mengatakan...

udah gan, tapi tetep hasil download-an file 2 n 3 ga' bisa di putar film nya. gimana tuch gan???
sdngkan file 1 bisa d putar, tapi film nya terpotong di durasi 39 menit, sudah itu ga' bisa dibuka lagi,,,

Anonim mengatakan...

Gan,...
makasih bnyk nie, ogut dah bisa nonton tanpa harus ngantri di loket bioskop. Thx's beraaat....

Anonim mengatakan...

ty

Anonim mengatakan...

gan thanks yah udah di share, tapi cuma file 1 yang bisa di buka... file 2 sama file 3 mkv gak bisa di buka nih, di join sama hj split juga ga bisa, gimana cara buka nya nya yah..??

Anonim mengatakan...

passwordnya apa ni bro?? mw di ekstrak tapi gag tau passwordnya.. hehehe..

Anonim mengatakan...

ahhh.. rekaman dari kamera, bro.. ga asikk jelek gambarnya.. T_T
tapi makasih ya.. lumayan lah jd tau cerita lanjutannya.

Anonim mengatakan...

klo mo download di www.isohunt.com
trus lo download torrrent
semua film baru ada ...tulis aja di search nya selamat mencoba

Anonim mengatakan...

Bagaimana kacian caranya ini mau didownload,? hanya durasi-durasi pendeknya yang bisa di nonton kacian!! tolong kirimkan dulu donk caranya atau kasetnya !!

DDN mengatakan...

mantap

meriska mengatakan...

gak bsa tuh

Anonim mengatakan...

thankyou

Anonim mengatakan...

kok error smua sih linknya????????

Anonim mengatakan...

Kok nggak bisa di download?

Anonim mengatakan...

om ipank gmn ya cara nyatuin filmnya stelah di download ??
ane udah download tp ga ngerti nyatuinnya ..
hehehe
maklum orang gunung ..
^_^

sakazuki mengatakan...

Link Mediafire buat Eclipse versi mkv

onix mengatakan...

izin gan numpang download filmnya.

Anonim mengatakan...

mas mas mbak mbak gmn se crx download film di sni?

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.