Selamat Datang
blognyaipank

Download Microsoft Office 2010 Technical Preview Gratis


Sobat, mau bagi-bagi yang gratisan nih.. Microsoft Office 2010 Technical Preview Gratis. kalian bisa download free alias gratiiss..hehe..setelah baca-baca di forum dan membuktikannya, office yang satu ini ternyata lebih cepet dari pada versi 2007 nya. memang agak berbeda dan butuh sedikit adaptasi buat jalanin office 2010 ini. walaupun final versionnya baru dirilis pertengahan 2010, tapi boleh juga kan nyoba versi technical previewnya..hehe..pokoknya oke dan mantaab punya sob..hehe..


beberapa fitur barunya nih sob yang di dapet dari forum..



New Features:
1. Built-in kemampuan save-as PDF, XPS (pdf nya microsoft), dan ODT/ODS/OD* (formatnya open office)
2. bisa membuka dan mengedit format open office (.ODT, .ODS, dll)
3. start-up pas buka aplikasinya cepet bgt, jauh lebih cepet dibanding office 2007
4. lebih user friendly
5. lebih stabil (more stable and secure), dll

gak usah pake lama-lama, langsung aja download via indowebster sob!

Download Link:
http://www.indowebster.com/Microsoft_Office_2010_x86_Technical_Preview.html

Password file .rar : boljugnih
Forum Link:
http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=31260
Situs Resmi:
http://www.microsoft.com/office/2010/
kalo ada yang bermasalah dengan MSXML waktu install, download dan install MSXML 6 disini

oke sobat, semoga berguna yah!hehe...
untuk download software gratis lainnya, klik disini kawan!



21 komentar:

intermezo mengatakan...

sepertinya bakalan mantap nih :)

Blog Joker mengatakan...

tukeran link yo?

penkdell mengatakan...

ok gan.. menuju TKp neh...

ran_wijaya mengatakan...

Ajibbbbb

Yudie mengatakan...

mantab banget... aku download tapi kayanya bakal lama sob.... inetku lelet neh...

btw, thanks yaaa...

Pay-Per-Click mengatakan...

duh tambah pusing aja nichh....
2007 aja pusing hehhehehhe

Haedir mengatakan...

thanksssssssss

keren !!

ocim mengatakan...

wah gede nih, ntar malam ja deh dl nya

Rival Aditya mengatakan...

keren sob posting nya?

sosial seni budaya bisnis mengatakan...

kunjungan sore sob..

Blogger Indramayu mengatakan...

Izin download ya. Makasih.

Please Join :
- Me On Facebook
- My Group Facebook

Thanks...

Koko James mengatakan...

ini baru mantap bro :D

Yusno mengatakan...

Ok bro. makasih infonya....

Koko James mengatakan...

nanti di coba ahh^^

but info aj bro:
buka penukaran link..bagi yang mau penukaran silahkan ke Menu "LAIN-LAIN" untuik prosedurnya :D

TB512 mengatakan...

Fasting time blogwalking, please come to my blog:)

danoforex mengatakan...

kunjangan balik gan http://www.briker-underground.com/2009/08/live-news-from-livebtv.html

RiP666 mengatakan...

wahh gratis nih,,boleh donk ijin sedot ^^

Tongkonan mengatakan...

Boleh juga nih... dicoba, mumpung gratis. :D

hanum mengatakan...

mantab.. mantab. Makasih ya info sharingnya. Salam kenal (^_^)

em mengatakan...

mas untuk office 2010 x64 password nya apa kok ga bisa semua ....tak tunggu komen balik ya

blognyaipank mengatakan...

@em : bro untuk yg x64 bisa di download disini :

http://www.indowebster.com/Microsoft_Office_2010_x64_Mondo.html

pass nya : boljugmondo

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.