Selamat Datang
blognyaipank

Award For Your Blog

Saya mengucapkan alhamdulillah.. ini award yang kedua untuk blog saya.. terima kasih buat omtomi yang belum lama berkawan, makasih langsung dikasih award..hehe.. Berhubung ini adalah award berbacklink yang bisa ngebantu ningkatin statistik blog. jadi aku kasih award ini buat :
richtoreal, facebooktrik, pasang-link-gratis, my3dzone, phonevaganza, rockmusik-net, tutorial-tip-trik, idecerdas-nur, gocengblog, rocirel.

“Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada sepuluh orang temannya. Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. Reni Judhanto
2. Evylia Hardy
3. Eric Ariyanto
4. Irfan
5. Piyenkz
6. Mas Doyok
7. Reza
8. Rizky
9. Omtomi
10. Blognyaipank

Aturannya begini (maaf saya copy paste aja ya dari blognya omtomi, soalnya panjang banget sih) : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.”
Demikian copas dari tulisan omtomi. Selamat mengambil award-nya, teman-teman. Tak lupa sekali lagi terimakasih buat omtomi yang sudah memberikan award ini kepadaku. Sampai jumpa di tulisan berikutnya yang masih tentang award ber-backlink.

3 komentar:

R n B mengatakan...

Makasih Ya award nya tak pasang hari kamis ya pren maaf banget gapapa kan aku lagi pameran di purbalingga urusan kantor cuma pake modem gprs n sibuk banget jd belum sempat buka buka blog n pasang award mu pren, pulang dari purbalingga tanti tak usahakan langsung pasang n kerjakan peer mu ok sob .thank ya

Rocirel mengatakan...

Makasih atas awardnya dan udah saya posting di blog.

mohon maaf, saya izin copas artikel anda ini.

R n B mengatakan...

Pend aku ada award
http://tutorial-tip-trik.blogspot.com/2009/07/my-award.html
buat kamu yag gamabr conan ya, maaf tapi ak belum sempat nulis nulis mlm nya karena capek bgt ni aku baruu poosting aja n peernya masih melayang layang hee... ok pren km ambil aja ya smg ga sama ma awardmu yg lain

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.