Selamat Datang
blognyaipank

Download Fim The Last Airbender 2010 Gratis

Download film The Last Airbender gratis Film ini merupakan film adopsi dari film avatar kartun. Film The Last Airbender yang merupkan salah satu film yang paling ditunggu-tunggu untuk ditonton dan di download gratis dari pada harus antri bioskop. Link download sementara berasal dari enterupload, untuk link dari Indowebster, mediafire sedang diusahakan.







Jenis Film : Action | Adventure | Family | Fantasy
Release Date : 1 July 2010
Durasi : 103 min
Pemain : Noah Ringer, Dev Patel, Nicola Peltz
Info : http://www.imdb.com/title/tt0938283/

Sinopsis / Resensi Film The Last Airbender :
Udara, air, tanah dan api. Keempat negara saling terikat oleh takdir saat bangsa api meluncurkan perang brutal terhadap negara lain. Satu abad telah berlalu tanpa harapan dan mereka berusaha untuk mengubah jalan yang membawa kehancuran ini. Diantara pertempuran dan keberanian, Aang (Noah Ringer) menemukan bahwa dia adalah satu-satunya Avatar dengan kekuatan untuk menggabungkan keempat elemen. Aang beserta Katara (Nicola Peltz), seorang pengendali air, dan kakanya, Sokka (Jackson Rathbone), memiliki misi untuk mengembalikan keseimbangan dunia.
sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=882227

Film ini diprediksikan akan menjadi pesaing eclipse, selain itu dipastikan akan terjadi antrian panjang di bioskop-bioskop. Kemungkinan, Jadwal Bioskop-bioskop seperti Studio21 hanya akan memutar film the last airbender dan Twilight Eclipse. hehe. Di indonesia sendiri saat ini belum rilis. Link downloadnya malah sudah beredar.

Link Download Film The Last Airbender :
http://goo.gl/RwBqs
http://goo.gl/r7AON
http://goo.gl/9DYlQ
Pass : 300mbfilms.com
Credit to original uploader

Sementara, untuk download subtitle Indonesia film The last airbender 2010 sudah ada. Silahkan download dibawah ini. ^ ^
http://subscene.com/indonesian/The-Last-Airbender/subtitle-345019.aspx
Untuk subtitle bahasa inggris untuk film the last airbender juga uda ada.
http://subscene.com/english/The-Last-Airbender/subtitle-344567.aspx
Selamat download gratis, semoga bermanfaat :)

23 komentar:

Anonim mengatakan...

kok aku gak bisa ya downloadnya..??

hafizh firdaus taufiq mengatakan...

gan, subtitlenya udh di hapus, bisa tlng di cariin lgi gx?

Anonim mengatakan...

subtitle yang indonesia nya ko udh d delete s???

aikawa mengatakan...

bro yang mediafire part 2 kok gag bisa di puter videonya ?

blognyaipank mengatakan...

UPDATE : all, untuk yg pertama (size 300MB) bisa di download dari enterupload..gambar masih buruk..

Anonim mengatakan...

nih subtitle indo nya
http://downloads.ziddu.com/downloadfile/10682117/TheLastAirbender.zip.html

Rie mengatakan...

Mohon Izin downloadx broo

Anonim mengatakan...

durasi apa memang cuma 1;34:41 ya.apa masih ada lanjutannya?

Anonim mengatakan...

Emang cuma segitu ko, filmnya pendek banget dan... aduh gw ga boleh mulai komentar lagi deh, baca review disini http://hystericalinside.wordpress.com/2010/08/07/movie-the-last-airbender/ udah cukup.

Anonim mengatakan...

duhhh ...syukur jga dah dikasi link nya ... masih ja ngeluh ... nonton ja sana di bioskop atau beli dvdnya.. klo masih merasa kurang puas..ga tau di untung

dadang mengatakan...

broo ko yg part 2 di extract nya fail, padahal downloadnya sukses.....

blognyaipank mengatakan...

@dadang:bro, extractnya dari part 1 ntar otomatis ekstrak ke part2..gmn bro?

Anonim mengatakan...

ajoer...

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di putar yach....

adibowo mengatakan...

izin sedot gann, tkz bgt :)

Anonim mengatakan...

izin nyedot gan......
maturtengkyu

::ryra ceLL:: mengatakan...

terima kasih.........

Anonim mengatakan...

texnya GAN..

http://www.ziddu.com/download/10682117/TheLastAirbender.zip.html

youdie mengatakan...

wahh ternyata masih kurang bagus ya gambarnya ...

Anonim mengatakan...

gag isa sedot T_T di ujunk" mala wrong IP T_T

Serra Blog mengatakan...

keren nihh...

nqhandra mengatakan...

izin zedot uga gannnn....

facebook.com/aldy_nevac@yahoo.com mengatakan...

nZ share gan..,

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.