Selamat Datang
blognyaipank

Download Firefox 4.0 alpha

Sekedar informasi nih sob tentang Firefox 4.0. hehe.. setelah beberapa bulan lalu meluncurkan Firefox terbaru versi 3.5 dan menunjujkan maket untuk Firefox 3.7, baru-baru ini Firefox ngluncurin maket Firefox 4.0. gak sengaja waktu tadi lagi jalan-jalan di digg.com liat bocoran screenshot nya Firefox 4.0.. versi yang satu ini simpel tapi menarik banget..hehe..buat kawan-kawan yang belum upgrade ke firefox versi 3.5 langsung upgrade aja disini. kalian pengen tahu gimana Firefox ini secara langsung?hehe.. kalian juga bisa download firefox4.0 ini di blog ini.. eitts, tunggu dulu sob, liat duli nih sob previewnya.







Beberapa ada yang bilang klo desain Firefox ini condong seperti desain Google Chrome. gimana sob? desainnya elegan banget kalau menurut aku..hehe.. oh ya sob, kalian juga bisa ko pakai template yang mirip Google Chrome buat Firefox kalian.. tapi template ini untuk versi 3.5..hehe.. jadi sebelumnya upgrade dulu aja.kalian bisa download templatenya disini.

untuk firefox 4.0 alpha nya, kalian bisa langsung download Mozilla Firefox 4.0 alpha disini.
Nantinya, setelah kalian install akan berbentuk minefield versi 4.0a1pre. jadi menurut aku gak ada salahya sob nyoba. dan jangan harap ya sob, tampilannya seperti preview di atas, soalnya aja masih alpha..hehe..
ok sob, enjoy firefox 4.0 nya yah..hehe..

untuk katalog download software gratis lainnya bisa dilihat disini.

8 komentar:

Omtomi mengatakan...

Pertamaxxxxxxxxxxx

kunjungan kawan sekalian mempererat silaturahmi, wah blog kamu sangat bagus uptodate.
semangat terus kawan, saya dukung.

salam kenal...omtomi
balas

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

keduaa..

wah informasi yang bagus bro, thx yo...
hehe...

Info Blog mengatakan...

wow,, firefox emang keren!
tapi aku kapok pake yang versi 3.5-nya..
ga bisa klik kanan!
semoga aja versi 4.0-nya jauh lebih baik..

Ronaldo Rozalino, Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi mengatakan...

Thanks Informasinya ya

SMA Pintar Kuantan Singingi mengatakan...

Oke deh informnya

Anak SD mengatakan...

Kelihatannya bagus. Coba ah download.
Frelia the Anak SD.
Please visit me back^^

Warung Bambu untuk Dunia mengatakan...

terima kasih infonya bos.

ran_wijaya mengatakan...

kok, kemaren rada terganggu koneksiku ketika pasang yang 3.5, jadi lemot banget, kenapa ya???

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.