Selamat Datang
blognyaipank

Dapat Award Pertama

Alhamdulillah, blognyaipank dapet award juga akhirnya..award ini di kasih sama richtoreal.
Alhamdulillah dapet 2 award langsung..hehe.. ni awardnya :




Tapi ada PR nya juga. tapi gak susah ko.. Salah satunya suruh nyebarin award ini ke :

1. http://facebooktrik.blogspot.com/
2. http://pasang-link-gratis.blogspot.com/
3. http://www.saungmuslim.com/
4. http://tutorial-tip-trik.blogspot.com/
5. http://gocengblog.blogspot.com/
6. http://www.phonevaganza.web.id/

Untuk yang menerima award diharuskan :

1. Posting award ini di blog dan buat link untuk yang udah ngasi award ini ke kamu (link ke sini).
2. Kasi ke temen-temen lainnya (biar ikutan susah juga)
3. Kasi komen di sini ya... Menurut kalian blog ini gimana sih???
4. Follow aku ya,Ntar aku Follow Balik.

Terimakasih :)

7 komentar:

Herry Juliansyah mengatakan...

selamat ya ipank...
gambar ward keren.dua- duanya bisa diperbesar
btw yg dpt award itu kriteria seperti apa..ehm kepengen juga ni.kira-kira blog aq gimana ya.msk kriteria g?
sukses trus...
untuk para bloger,jgn berhenti berkarya

blognya ipank mengatakan...

henry, thanks udah koment..hehe..
gambarnya bisa besar gitu ada caranya hen, baca aja artikel aku yang image magnifier..hehe..
kriteria buat dapetin award relatif tiap orang berbeda sob.. kadang ada orang yang ngasih award karena sering ngoment di blognya.. itu salah satu contohnya hen..hehe.. terus berkarya sobat blogger :)

R n B mengatakan...

4. http://tutorial-tip-trik.blogspot.com/

blog ku dapat juga pren...?? aku dapat yang mana aja pren.. sory lagi ga konek mumet je pren n lemes gt habis bepergian.

MOBILESHOPONLINELIMITED mengatakan...

They are Brand New, Unlocked, Original, Full accessories and come with
1 yr International waranty from the Manufacturer

Nokia 5800 XpressMusic...........$250
SAMSUNG I900 Omnia...............$250
SAMSUNG Omnia 2...............$330
SAMSUNG Omnia I8910 HD...............$350
SAMSUNG I8510 innov8 8gb..........$230
NOKIA N96 16 GB................$300
NOKIA N86 8mp................$330
Sony Ericsson Aino.....$350
SONY ERICSSON x1....$250
SONY ERICSSON x3....$350
Sony Ericsson Idou...$350
Sony Ericsson C905 ....$250
HTC TOUCH DIAMOND........$300
HTC TYTN ....$290USD
Apple iphone 8GB 3g ...........$300
Apple iphone 16GB 3g..........$330
Apple iphone 32GB 3gs...........$500
Apple iphone 16GB 3gs..........$400
BlackBerry Bold 9000....$350
BlackBerry 9500....$360
Apple iphone 8GB...........$270
Apple iphone 16GB..........$290
Nokia X6 32 gb............$350
Nokia E71.....................$300
Nokia N85 ...................$280
Nokia N97....................$330
Here is our Contact
Email: mobileshoponlinelimited@gmail.com
Legit Forum Seller Registered No. 05423905

Ary_Putra mengatakan...

Selamat ya boss..di tunggu Follownya boss
by valle46.blogspot.com

Ary_Putra mengatakan...

Mantap Juragan,,maen blogku ya di tunggu Follownya bos

blog o-on mengatakan...

aku terima awardnya ya.....

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.