Selamat Datang
blognyaipank

Lagu untuk Mbah Surip dari Saykoji

Seakan semua gak menyangka ketika mendengar berita Mbah Surip Meninggal. ketika itulah Mbah Surip sedang ada di pencak karirnya..sangat disayangkan sekali. saya sendiri kaget dengan kepergian Mbah Surip yang begitu mendadak. salah satu rapper terkenal yang sedang booming Saykoji mengaku sangat mengagumi sosok Mbah Surip yang semangatnya luar biasa meski sudah tua. Saykoji menciptakan sebuah lagu untuk Mbah Surip yang berjudul I Love You Full. I love you full sendiri adalah selogan milik Mbah Surip yang sangat terkenal. Mbah Surip adalah sosok yang sederhana, memiliki semangat yang tinggi. sifat-sifat seperti itulah yang sepantasnya kita tiru. berikut lirik dari lagu Saykoji untuk Mbah Surip

I Love You Full Lyric

gosip pasti berlalu i love you full selalu
hidup pasti kan berhenti love you full sampai mati

tanpa lelah menggendong kami yang keras hati
wahai mbah surip, sang musisi superstar sejati
apakah tekanan showbiz terlalu memberati
tapi kau rendah hati, mudah tuk didekati

bangun tidur tidur lagi tapi tak bangun lagi
tak lagi kau bernyanyi live di tivi pagi pagi
tawa khas mu, menggema ke mana mana
kehilangan mu, kami semua duka bersama

kopi hadiah kawan kawanmu makin menumpuk
tiba tiba berita sedih mendadak menumbuk
engkau pahlawan, bukti kreasi di masa tua
inspirasi tak kenal lelah untuk semua

maafkan mereka yang kerap mencibirmu
maafkan aku nggak sempat buat lagu dengan dirimu
kau panutan, bukti tampang bukan acuan
apa yang kau tlah buat akan ku coba lakukan


Untuk kalian yang pengen dengerin langsung lagunya bisa download lagu Saykoji - I love you full disini.

4 komentar:

fakrule bromo mengatakan...

thanks bnget coy,..!!

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

wah itu lagunya kayak gimana??? ntar download ah.. hehe

sigit mengatakan...

makasih banyak sob..ane izin dondot ya..

bz mengatakan...

selamat pagi dan beraktivitas

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.