Selamat Datang
blognyaipank

Download Script Toko Online Gratis

buat yang mau terjun ke dunia usaha toko online. script yang satu ini cocok buat Anda. Script toko online ini  memiliki berbagai fitur. Script ini open source, bisa didownload gratis. silahkan di download gratis di link bawah ini sob. :)
http://www.oscommerce.com/solutions/downloads
good luck gan, semoga toko onlinenya sukses!

19 komentar:

imam77 mengatakan...

script apa aja ni sob??

blognyaipank mengatakan...

@imam77 : script ini script toko online xcart pro sob.. klo mau nyoba, liat aja demonya..hehe..

jokovista mengatakan...

thnx sob

promosi blog mengatakan...

lagi cari2 script toko online gratis yang bagus...

Anonim mengatakan...

mana script-nya...???? booong

Anuh mengatakan...

Ada udang dibalik batu kah..????

Anonim mengatakan...

oscommerce emang open source, siapa yang mau pake jg gratong.....ngibul nih orang, kalo bilangnya dijual gratis....

blognyaipank mengatakan...

@Anonim : ngibul gimana sob? link diatas juga langsung dari sumbernya (webnya). mungkin ane yang salah nyebutinnya ya sob.. ane sebutin dijual gratis.. tapi emang gratis kan sob, ane juga bermaksud baik..hehe.. ane ralat gan..peace

Anonim mengatakan...

ngibul.com

mohamad ridwan mengatakan...

makasih ya script ....amin atas doa nya semoga berfampaat....sekali lagi terima kasih

blognyaipank mengatakan...

@mohamad ridwan : scriptnya memang open source ko bro..bisa di download gratis.. saya cuma mereferensikan saja.. hehe :D sukses ya bro jualannya.. amin..

meli mengatakan...

sippppp thx bos

sonya mengatakan...

eh akhirnya ktemu juga script toko online gratisnya...

maswardi mengatakan...

thanks gan, ketemu juga akhirnya

sikudel mengatakan...

download disini neh script trkstore.com gratissss http://www.kaori.tk/00/

_4ndr1_ mengatakan...

mana nie demonya donkk... contoh hasil webnya.

funkynetter.com mengatakan...

ya ya ya ............. bikin akh;; ada yang tau versi berbayarnya gk;;; ???

Jasa Seo mengatakan...

ok akan saya download

Bang Zuki mengatakan...

Keren nih infonya.

Posting Komentar

Silahkan meninggalkan komentar Anda, apabila Anda tidak ingin diketahui identitasnya, Anda bisa memberi komentar sebagai Anonim. komentar yang mengandung SARA tidak akan ditampilkan.